ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ АВАРИЙ И ДТП ОНЛАЙН » ВИДЕОАРХИВ » СМЕШНОЕ ВИДЕО » ДТП в ЧЕЛЯБИНСКЕ 23.04.2014 - Продолжительность: 0:29

ДТП в ЧЕЛЯБИНСКЕ 23.04.2014 - Продолжительность: 0:29
24 19.12.15
dubsabb  09:13, 20 декабря

Сложно назвать людьми, тех кто искренне радуется смерти человека и горю его родных и близких, они либо психически не здоровы, либо никогда не сталкивались со смертью близкого человека , и на тех и на других не стоит тратить ни время ни нервов. Пдд нарушили оба и возможно если бы водитель газели не поспешил, байкер бы не погиб. Старайтесь соблюдать ПДД, возможно Вы сохраните чью-то жизнь.?

neutral  07:06, 21 декабря

не зря эти аппараты называют самоликвидаторами *(?

ovdm1986  01:54, 22 декабря

-1 хруст. Водителя грузовичка жалко -моральная травма на всю жизнь. ?

rbpowah  06:17, 22 декабря

смерть это всеголишь выпускной в школе жизни, он его провел не так скучно, как валерия ильинична?

oleg  16:42, 23 декабря

Пипец народ деградируем,ставим "нравится" когда людей сбивают.?

sergej  18:50, 26 декабря

Водитель газели здесь если виноват то в меньшей степени, так как мотоциклист обгонял газон с права и его никак нельзя было заметить?

vladimir  17:54, 28 декабря

Причина дорожной аварии-отсутствие разделительной полосы и разделительного огражденияГИБДД не занимается организацией дорожного движения, занимается чем угодно, но не организацией дорожного движения?

vasilij  00:02, 04 января

Туда ему и дорога, хрустику безмозглому.?

rocker15  21:29, 04 января

Сезон начался. Смотрите в оба!?

ilmar  07:56, 07 января

злорадствуйте побольше И вам аукнетсяЭто тоже чей то брат, друг , или сын. в момент торможения имхо скорость была не больше 50-60 км ч при замедленном просмотре видно было что мотоциклист появился на 7 секунде видео рядом с фарой встречного грузовикатормозить он начал в самый последний момент, т.е. когда подъехал к кабине зиламотоциклист был не опытен 15 м неопытного торможения - недостаточно для торможения даже с 60 км/ч (советский мотоцикл минск , со скорости 50 км/ч до 0 км/ч останавливается за 30м)С какой скорости было торможение не понятноно по мне , справедливой будет скорость около 80 км/ч (с этой скоростью многие ездят по городу , если не сказать все )для сведения при падении на скорости около 100 км ч мотоцикл пролетает по асфальту около 100 м (сталь и пластик хорошо скользят по асфальту) ?

toks  16:13, 08 января

М.б. ехал за грузовиком и решил его справа опередить, а там поворачивает грузовикан, ну как упастить такой шанс на захруст?! Еще и на половину на встречку выкатился. А так нефарт, да?

planetna  00:43, 09 января

Газелист уебан!!! Сократить путь решил гнида, надеюсь его посадят?

urij  07:11, 12 января

Езда на мото в правом ряду не хорошо сказывается на здоровье! С левого ряда а лучше ближе к разделительной порядочно лучше вид ситуации на дороге! Мотоциклист тормозил задним тормозом - это очень не эффективно - видно дым из под заднего и юз боком!!!! Он боком приехал в газель. При торможении передним тормозом и чуть задним в разы эффективней! Газелист не УБЕДИЛСЯ в безопасности маневра - ех проскочу!! И до разрыва в сплошной по этому не доехал - это будет возможно причиной сесть на нары. Он его просто НЕ ЗАМЕТИЛ из за грузовика (( как обычно бывает! НЕ ЗАМЕТИЛ - шикарная причина-отговорка чтобы отнять жизнь! Спишут вину на превышение скорости мото + не справился - не предотвратил - не выбрал безопасную скорость! ?

v  13:34, 13 января

До тех пор, пока байкеры не начнут "вести" себя, а не только ассоциировать себя, как полноценными и полноправными участниками движения, то есть никаких, межрядий, "шахмат" и скоростей, до тех пор они и будут таким образом улетать в мир иной. Если на дороге, будь участником движения, а не будь "умным самым", игнорируя ПДД. На видео летел он в правом ряду, летел как раз по межрядью, со скоростью, далеко не 60-, и гораздо менее заметнее был, нежели автомобиль. Вины с "газелиста" никто не снимает. Но и сам мотоциклист виноват, хотя пусть теперь считает, что был прав, толку? Хорошо лишь одно, что труп один, оба виновны, только один отсидит, а другой отжил. Вот тот кто отжил своё, пусть послужит примером тем, кто любит двухколесный транспорт...?

vadim  16:28, 13 января

Осторожнее ребята!! Только снег сошел а уже потерь столько, не теряйте голову(( Водители будьте внимательнее. Не только зеркала, но и поворотники не забывайте. Грузовик при повороте даже и не старался сбавить скорость "авось проскочу". Вместо мото мог быть и автомобиль. Водители авто- ну разве вы так поворачиваете налево???? лично я нет!! а скорость у мото на мой взгляд 80-100 (скорость средняя нашего Челябинского потока.) Соболезную близким?

sant  07:45, 14 января

Опа, блять, нежданчик ))Нужно следить за дорожной обстановкой, его конец был очевиден.Можно было, кстати, завалить байк, но в ватнике это стремно делать.?

ilja  13:47, 14 января

Вот любой кто обвиняет водилу грузовика, окажись на его месте точно также повернул бы. Или экстрасенсов надо с собой возить? Не было там мото! с какого перепугу он должен был стоять там создавать пробку? То что он не доехал до разрыва сплошной 3 метра это не является грубым нарушением.?

cafe  08:30, 15 января

Мотоциклист? Не жалко!?

thedarkt  16:27, 17 января

Столько народу защищают мотоциклиста, да даже если он прав, где он сейчас? Не проще ли соблюдать элементарную осторожность при езде в городе и не нужно надеяться, что тебя увидят, сам смотри в оба, едь аккуратно и дома тебя дождутся?

aleksand  01:10, 18 января

Блин, лчень жалко мотоциклиста, надеюсь с ним всё хорошо?

kirill  18:24, 18 января

Читаю комменты и волосы встают на голове!!! Человеки при совершении такого маневра как поворот налево, водитель обязан убедиться в безопасности маневра!!! Не надо летать через встречку!!! Газелист решил что он один на дороге, за что и поплатиться, считаю так и надо...успел, млин? Мои соболезнования родным и близким.?

bourdonv  15:56, 21 января

я пересмотрел раз десять и не увидел, откуда взялся байкер, ну не было его, когда грузовик повернул. Возник из ниоткуда.?

jan  07:23, 25 января

сука он через сплошную поварачивал урод убил пацана?

mihail  05:13, 27 января

мотоциклист мог и 60 км ехать, ему из-за зила невидно было маневр газелиста, на 0:11 видно этот зил. А сколько мразей в комментах отписалось... Откуда вы беретесь тупые, ущербные, озлобленные??

jim  12:26, 29 января

Газелист виноват, называется не пропустил.Эти долбоебы на газелях везде тупят, сильно торопятся развести жрачку по магазинам.Мотоциклисты тоже стараются, нехуй между машинами ездить, занимать нужно полосу или хотябы следить как замедляются/ускоряются соседние машины.?