ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ АВАРИЙ И ДТП ОНЛАЙН » ВИДЕОАРХИВ » РАЗНОЕ » Битый Range Rover/Рендж Ровер. Ремонт ~1.7 млн. Делаем за 900 тыс.руб. Лиса Рулит.

Битый Range Rover/Рендж Ровер. Ремонт ~1.7 млн. Делаем за 900 тыс.руб. Лиса Рулит.
Битый Range Rover/Рендж Ровер. Ремонт ~1.7 млн. Делаем за 900 тыс.руб. Лиса Рулит.Спасибо ребятам из сервиса Лэнд Ровер:

Битый Range Rover/Рендж Ровер. Ремонт ~1.7 млн. Делаем за 900 тыс.руб. Лиса Рулит.Спасибо ребятам из сервиса Лэнд Ровер: СТРАХОВАТЬСЯ У МЕНЯ: lisarulit@arezerv.ruКанал: МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Я в Periscope: lisarulitЯ в Инстаграм: Мой страховой брокер: Я в Инстаграм: Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте!**********************Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили, а так же тест-драйвы. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем.. Битый Range Rover/Рендж Ровер. Ремонт ~1.7 млн. Делаем за 900 тыс.руб. Лиса Рулит.


авито, авто, после, дтп, авито авто
0 31.12.18